The menus

Pleasure Menu 4 courses €80/pp
wine selection €50/pp

Discovery Menu 6 courses* €105/pp**
*wine selection €60/pp*

Prestige Menu 7 courses €160/pp
wine selection €70/pp

Business Lunch Formula 3 courses €48
wine selection €27
weekday lunchtimes only, excluding public holidays

Menu


Beetroot cooked in a salt crust

Eel – smoked burrata – yarrow (30€)

Mussels from Mont Saint-Michel
Guanciale – green cabbage – hoisin – iodised juice (28€)
(Supplement Royal Belgian Caviar 15€)

Scallops a la plancha
Confit of salsify – bergamot – stock (35€)

Local venison
Quetsches with vinegar – bonbon d’un civet – celeriac (52€)

A trip to our cheese cellar
(20€ en supplément ou 14€ en remplacement du dessert)

Prelude to the Dessert

Citrus fruits
Baba – olive oil ice cream – Tahitian vanilla (15€)
————————–

Menu Plaisir 4 services – 80 €/pp
(sélection des vins 50 €/pp)

Menu Découverte 5 services* – 105 €/pp (sélection des vins 60 €/pp)

Menu Prestige


«Royal Belgian Caviar» and cooked beetroot in a salt crust

Eel – smoked burrata – yarrow (42€)

Rosace local venison
Daikon «sweet mustard» sorbet – grapes – black pepper (34€)

Mussels from Mont Saint-Michel
Guanciale – green cabbage – hoisin – iodised juice ( 45€)

Scallops and black truffle
Tourte – salsify – truffle juice (38€)

Saddle of local hare
Pickled quetsches – celeriac – «Arlequin» sauce (60€)

A trip to our cheese cellar
(20€ en supplément ou 14€ en remplacement du dessert)

Prelude to Dessert

Livara chocolate and coffee
Caramelised buckwheat – opaline – cocoa (16€)
————————–
Menu Prestige en 7 services 160 €/pp
Sélection des vins 70 €/pp

Notre Formule Business Lunch en 3 services (sur demande) 48 € et sélections des vins 27 €
( uniquement les midis de la semaine et hors jours fériés).
————————–
Pour tous changements ou modifications, un supplément sera facturé.
Les menus sont servis pour l’ensemble de la table.
Dans un souci de timing et de qualité du service nous clôturons la prise de commande à 13h30 et 20h30
Les prix indiqués ( ) sont les prix des plats à la carte.
Pour toute allergie ou intolérance, veuillez consulter notre responsable de salle.