Les menus

Menu Plaisir 4 services 80 €
Sélection des vins 50 €

Menu Découverte 105 €
Sélection des vins 60 €

Menu Prestige 7 services 160 €
Sélection des vins 70 €

Lunch 3 services 48 €
Sélection des vins 27 €

les midis de la semaine et hors jours fériés

Menu


Betterave cuite en croûte de sel

Anguille – burrata fumée – achillée (30€)

Moules du Mont Saint-Michel
Guanciale – chou vert – hoisin – jus iodé (28€)
(Supplement Royal Belgian Caviar 15€)

Saint-Jacques à la plancha
Salsifis confit – bergamote – bouillon beurré (35€)

Chevreuil du Pays
Quetsches vinaigrés – bonbon d’un civet – céleri rave (52€)

Détour dans notre cave à fromages
(20€ en supplément ou 14€ en remplacement du dessert)

Prélude au Dessert

Agrumes
Baba – glace à l’huile d’olive – vanille de Tahiti (15€)
————————–

Menu Plaisir 4 services – 80 €/pp (sélection des vins 50 €/pp)
Menu Découverte 5 services* – 105 €/pp (sélection des vins 60 €/pp)

Notre Formule Business Lunch en 3 services (sur demande) 48 € et sélections des vins 27 €
( uniquement les midis de la semaine et hors jours fériés).
————————–
Pour tous changements ou modifications, un supplément sera facturé.
Les menus sont servis pour l’ensemble de la table.
Dans un souci de timing et de qualité du service nous clôturons la prise de commande à 13h30 et 20h30
Les prix indiqués ( ) sont les prix des plats à la carte.
Pour toute allergie ou intolérance, veuillez consulter notre responsable de salle.

Menu Prestige

 

« Royal Belgian Caviar » et betterave cuite en croûte de sel
Anguille – burrata fumée – achillée (42€)

Chevreuil du Pays « Rosace »
Sorbet « moutarde douce » daïkon – raisins – poivre noir (34€)

Moules du Mont Saint-Michel
Guanciale – chou vert – hoisin – jus iodé ( 45€)

Saint-Jacques et truffe noire
Tourte – salsifis – jus truffé (38€)

Râble de Lièvre du Pays
Quetsches vinaigrés – céleri rave – sauce « Arlequin » (60€)

Détour dans notre cave à fromages
(20€ en supplément ou 14€ en remplacement du dessert)

Prélude au Dessert

Chocolat Jivara et Café
Sarrasin caramélisé – opaline – cacao (16€)
————————–

Menu Prestige en 7 services 160 €/pp
Sélection des vins 70 €/pp

Notre Formule Business Lunch en 3 services (sur demande) 48 € et sélections des vins 27 €
( uniquement les midis de la semaine et hors jours fériés).
————————–
Pour tous changements ou modifications, un supplément sera facturé.
Les menus sont servis pour l’ensemble de la table.
Dans un souci de timing et de qualité du service nous clôturons la prise de commande à 13h30 et 20h30
Les prix indiqués ( ) sont les prix des plats à la carte.
Pour toute allergie ou intolérance, veuillez consulter notre responsable de salle.