Les menus

Menu Plaisir 4 services 79 €
Sélection des vins 50 €

Menu Découverte 98 €
Sélection des vins 60 €

Menu Prestige 150 €
Sélection des vins 60 €

Lunch 3 services 45 €
les midis de la semaine

Menu

Daurade « à la flame »
Tomates – tacos – pastèque – tagette (40€)

Rascasse de Méditerranée
Courgettes – bouillabaisse – ailloli – piment d’Espelette (30€)

Foie gras « Dumpling » *
Huitres creuses « Noirmoutier » – navets – punzu – furikaké (30€)

Canette des « Challans »
Cerises « griotte » – aubergines – olives noires –
les cuisses effilochées (60€)

Détour dans notre cave à fromages
(20€ en supplément ou 14€ en remplacement du dessert)

Prélude au dessert

Myrtilles Sauvages
Agastache – chocolat « Caraïbe » (15€)
————————–
Menu Plaisir 4 services – 79 €/pp (sélection des vins 50 €/pp)
Menu Découverte 5 services* – 98€/pp (sélection des vins 60€/pp)

Notre Formule Business Lunch en 3 services (sur demande) 45 € et sélections des vins 27 €
( uniquement les midis de la semaine et hors jours fériés).
————————————-
Pour tous changements ou modifications, un supplément sera facturé.
Les menus sont servis pour l’ensemble de la table.
Dans un souci de timing et de qualité du service nous clôturons la prise de commande à 13h30 et 20h30
Les prix indiqués ( ) sont les prix des plats à la carte.
Pour toute allergie ou intolérance, veuillez consulter notre responsable de salle.

Menu Prestige

Homard bleu « Breton »
Tacos – eau de tomate – pastèque – fêta (40€)

Barbue « Sauvage »
Huitres creuses « Noirmoutier » épinard – laitue de mer –
beurre noisette iodé (40€)

Comme un Jardin de légumes & « Royal Belgian Caviar »
Chou- fleur – noisettes – jaune d’oeuf confit – lait ribot (35€)

Veau de Lait « Corrèze »
Oignons de Cévennes – Choron – girolles – câpres de Sicile (60€)

Détour dans notre cave à fromages
(20€ en supplément ou 14€ en remplacement du dessert)

Prélude au dessert

Fraises des Bois
Verveine citron – balsamique IGP – poivre sumac (15€)
————————–
150 €/pp
Sélection des vins 60 €/pp

Notre Formule Business Lunch en 3 services (sur demande) 45 € et sélections des vins 27 €
( uniquement les midis de la semaine et hors jours fériés).
————————————-
Pour tous changements ou modifications, un supplément sera facturé.
Les menus sont servis pour l’ensemble de la table.
Dans un souci de timing et de qualité du service nous clôturons la prise de commande à 13h30 et 20h30
Les prix indiqués ( ) sont les prix des plats à la carte.
Pour toute allergie ou intolérance, veuillez consulter notre responsable de salle.